Frisches Hähnchenbrustfilet
für den kalorienbewussten Genuss, Handelsklasse A, je 100 g
Frisches Hähnchenbrustfilet
für den kalorienbewussten Genuss, Handelsklasse A, je 100 g
Frisches Rinderhackfleisch
vielseitig verwendbar, je 100 g
Hüftsteak
aus Südamerika, zart gereifte Spitzenqualität, je 100 g
meinLand - Delikatess Saftschinken
heißgeräuchert, je 100 g
meinLand - Deutsches Schweinefilet
das beste Stück vom Schwein, besonders zart, gefroren / getaut, zum alsbaldigen Verzehr bestimmt, je 100 g
meinLand - Frische Bratwurst mit Kohlrabi Gemüse
500 g grobe oder feine Bratwurst + 500 g Kohlrabigemüse, fix & fertig, je Komplettangebot
meinLand - Frischer Schweinerückenbraten
ohne Knochen, besonders zart und mager, je 1 kg
Montorsi - Prosciutto di Parma
Parmaschinken, mind. 12 Monate gereift, je 100 g
Montorsi - Prosciutto di San Daniele
ausschließlich gereift in der Bergluft von San Daniele del Friuli, sehr mild im Geschmack
R&S - Pfefferleberpastete grob oder fein oder Preiselbeer-Leberpaté
je 100 g
Rasting - Currywurst mit Sauce
normal oder scharf, je 300 g Schale (1 kg = € 9.23)
Rasting - Delikatess Roastbeef
gebraten, je 100 g
Rasting - Frische Bratwurst
grob oder fein, vom Schwein, je 300 g Packung (1 kg = € 9.97)
Rasting - Frischwurst-Aufschnitt
versch. Sorten, je 100 g
Rasting - Kottenforster Rollschinken
geräuchert, herzhaft im Geschmack, je 100 g
Rasting - Leberwurst fein, geräuchert, Gutsleberwurst oder Fleischrotwurst
im Naturdarm, je 100 g
Rasting - Meisterkochschinken
saftig, rustikal, je 100 g
Rasting - Mettwürstchen
je 5 x 80 g = 400 g Packung (1 kg = € 9.98)
Rasting - Tomatencremesuppe, Pizzasuppe oder Serbischer Bohneneintopf
je 900 g Schlauch (1 kg = € 4.43)
Rasting - Wiener Würstchen
im zarten Saitling, je 75 g Stück (1 kg = € 10.00)
Rasting - Zwiebelmettwurst oder Schinkenzwiebelmettwurst mit Paprika
einzeln portioniert, je 2 Stück à 50 g (1 kg = € 15.00)
Rinderfiletsteak
aus Südamerika, zart gereifte Spitzenqualität, je 100 g
Roastbeef auch als Rumpsteak
geschnitten, gereifte Spitzenqualität, deutsches Jungbullenfleisch, je 100 g
Schweinefilet
im Baconmantel, je 100 g
Spießbraten
vom Schweinenacken, gefüllt mit Zwiebeln, je 1 kg